Любовь словно рай...

Виктория Долмашкина
А любовь моя, словно рай в душе...
Словно жизнь с любимым даже в шалаше.
Словно солнца свет, что согреет нас...
Словно искры счастья, что летят из глаз!

А любовь моя - сладкое вино...
Опьяняет нас в мире наших снов.
И дурманит ум... И волнует кровь...
И сближает души... Это всё Любовь!

А любовь моя - лепестки из роз...
Осыпает нежностью гладь моих волос.
Словно нежным шёлком покрывает тело...
Мягкую постель стелит нам несмело.

А любовь моя - утренний рассвет.
Тихо будит нас, словно солнца свет.
Проникает в сердце лучиком весенним...
Обнимает ласково нас с тобой в постели.

А любовь моя - это Я и Ты.
Это и реальность... И мои мечты.
Это слово "Мы" в тишине, без слов...
Тихое - Люблю! Громкое - Любовь!

Виктория. 10.03.16.