Однажды всё объединится...

Сергей Адамский
Однажды всё объединится.
Сольются ноль и единица;
Сплетутся ноги, руки, лица;
Мороз и солнце, день и ночь.
Совьют гнездо журавль с синицей;
Периферия со столицей
Совместно будут веселиться,
Заботы отметая прочь.

Сойдутся звезды и кометы;
Легко- и тяжелоатлеты;
Большие деньги и поэты;
Небесной радуги цвета.
Единый Бог при всем при этом,
Объединит вопрос с ответом,
Добро и зло. И нам - эстетам -
Утешит душу красота!

Сергей Адамский.
9.02.2017.