Серебряный мальчик

Геннадий Савинов
Я мимо дней, разлуки мимо, иду один.
У дома смех девчонок милый, смех белых льдин...
Их взгляды безрассудно юны, сильнее слов,
Серебряные льются струны их голосов.

- Смотрите! - там!-
Холодный мальчик!
капризный он!

Пройду я мимо.
   Я - незрячий.
Есть только сон.