Усадьба

Геннадий Савинов
Была усадьба здесь
Помещичья когда-то.
Одних красот не счесть!
Всё выглядит богато!
Аллея древних лип
Служила для прогулок.
Тут аромат разлит.
И вечер тих и гулок.
Вдали от городов.
Величье жизни здесь.
Богатый огород.
И церковь даже есть.
"Чудак помещик был," -
Иные говорили.
Ведь, правда, жил и жил...
И все о нём забыли...
Ни духом и ни сном,
Творец впускает в двери.
Кто не одним жил днём,
В судьбу и в годы
верил.