***

Анна Баутина
Скажи мне просто, что любишь меня,
И я тебе всё прощу.
Я буду ждать тебя у огня,
С друзьями в поход отпущу,

Я буду покорна, буду тиха,
Возьму на себя дела,
И пусть некрасива я - чепуха,
Я буду душою мила.

Я верю всем сердцем, что я смогу
Растопить в груди твоей лёд,
Я дождусь, от страхов своих убегу
И мечты моей солнце взойдёт!

Но откуда колючий, стеклянный взгляд?
Оттолкнуть меня нервно спешишь.
Тебе стыдно со мной, ты и сам не рад,
Что купился на милость души.

На вокзале рукой на прощанье махнул
И ушёл, целовать не стал.
Зазвонил телефон. Слышу слово "люблю",
Но кому ты его сказал?