Шрамы от слов

Ольга Алеева
Шрамы, шрамы, шрамы от колких слов.
Шрамы от взглядов колючих.
Шрамы мы дарим друг другу,
от яростного желания... дать
Свою правду, свою веру и даже любовь.
Насильно всучить свою заботу.
Мы колем словами беспощадно.
Желая добра, бьем наотмашь.

А тихих слов почему то никто не слышит.
Да и люди разучились их произносить.