Я не выжила в этой войне...

Ирина Иващенко 17
Я не выжила в этой войне
Взглядов в сторону, стиснутых рук.
Я сгорела в проклЯтом огне
Наших встречь...или больше разлук.

Нет покоя в растрепанных снах.
Видишь, в небе мерцает звезда.
Ты в молитвах своих и мечтах
Обо мне вспоминай...иногда.

6.02.2017г