Про кресло

Мадам Куракина
Стоит моё кресло в приёмной,
Вальяжностью  манит присесть.
Открытое взглядам нескромным,
Неделю уж мается здесь.

Мечтаю, в четверг будет дома,
На нём покачаюсь я сладко,
С одним человеком знакомым
Обмоем его мы, ребятки!

Качайся, родное удобство,
И вес мой красиво возьми!
Что центнера меньше – всё жлобство,
Тебя недостойны они!

Поставлю весы у порога,
К контролю я встану сама.
Вы 100? Вам открыта дорога,
Вы меньше –подите вы на!..

Но нынче ещё так зазывно,
Так мягко, и скромно и честно,
Все задницы манит активно
Моё юбилейное кресло!