Преображенство

Тамила Соло
Однако веселое выдалось утро
В башке катавасия и Камасутра
Как будто не додал не долил кому-тро
Под веками – вспышками и перламутром

На улице снег тишина и блаженство
Ну, в зеркале, как и всегда , совершенство
Но вдруг и послушество и многоженство .
Какое дурацкое преображенство

Поступки и мысли давно несуразны
Оно и понятно : больные заразны.
Сектанты как боги – святы и прекрасны,
От этого шерсть на тебе дикобразно.
Господи , мой Господи, радосте моя, помилуй мя падшую.