Страна Швондеромандия

Барахоев Хасолт
С детских лет говорят:"Будьте честным". Воровать говорят:"негоже".
А чиновник украл, ну бывает, он в душе говорят:"хороший".
И в бюджете напустят туману, а в тумане то стырить, проще.
Если денег в кармане меньше, а работать до пенсии дольше.   
Значит нашего брата дурят, значит Швондерам надо больше.   
В нашей странной Швондеромандии, непременно сопрут галоши.
А в галошах уже миллиарды. И на что же, всё это похоже?