Исповедь часть1

Тамарана
В красном углу да под клочьями красного знамени,
И не к богу свеча и не к черту кочерга.
Жила была девочка,да с глазами старицы,
Куда ворона костей не занесет,
туда и шла.
 
Без году неделя в деле,без царя в голове,
Весьма странные цели преследует,
хотя и не без уменья.
Кто-то бы мог назвать ее отменной стервой,
Верной,а может неверной,
впрочем не будем о сокровенном сейчас.
 
С покусанной челкой,с кожей без рожи,
Спустя рукава воткнуты в кофты иголки,
Коротко стрижены косы да ногти,
Чтоб нЕ превращались в гриву и когти.
Из огня да в полымя,
Ведь гласом в пустыне бывает для нее часто мудрый наказ.
Как не старайся,но с улыбкой на всё будет следующий сказ:

Не зная броду,не суйтесь в воду .
Не влезайте в душу,а то убьет.
Со своим законом не ходите в мою обитель,
Кто что посеет во мне,то и пожнет.