Город мечты

Валентина Андрусенко
Порою ночами когда не сплю
фантазии разные посещают.
Словно здания из-под пера
мысли облаками словно летают.

Город красивый в мыслях я строю,
такой весь... из мечты и небыли.
Широкие улицы,фонтаны, море цветов,
и здания,из горячего сердцебиения.

Моего города нигде не найти,
не отмечен на карте,как  строение
Ведь построен  он был из  мечты,
фантазий ночных  творение.

Такой город каждый может строить
пусть будет у вас Надежда и Вера,
еще помогает строить его Любовь,
почему бы не помечтать и поверить?