Лабутены

Лев Латыгин
Спускаются, идут как будто бы со сцены
Девчонки наши в стильных лабутенах
По лестницам крутым и узким
Для них блаженство это и искусство
Парить на шпильках тоненьких искусно,
Идти уверенно, спокойно,
Грациозно, плавно, томно,
Лететь с изяществом пантеры,
Как будто мы сидим опять в Итере,
Дефилировать свободно,
Раскованно, им так удобно,
Со вкусом, стильно, утонченно
И мечтать о чем душе угодно...
С огоньком, чертенками в глазах,
Как жаль, что кто-то уже совсем не при делах...
Рисую изгибом сладких линий
И мысли эти все затмили
Mon ami, пора давно пора
Я тонким кончиком пера
Бумагу в эти тайны посвящаю
И это даже не скрываю...
Хоть в нашем офисе кипит работа,
Но мне работать неохота...