Что надо мужику?

Валерий Питерский-3
ЧТО НАДО МУЖИКУ?

Ну да, что надо мужику ?
погладить , накормить
и позабыть , что голова болит
развеять в постели скуку
а утром ни в коем случае не грубить
а вновь на секс соблазнить
чтоб не глазел на соседку суку