Органы чувств ждут март

Букреева Елена
Что видит женщина в бинокль февраля,
Всё тот же снег, наскучивший за зиму?
Не угадали, латами звеня,
Несёт ей март подарочков корзину.

Что слышит женщина с приходом февраля,
Лишь ветра голос – сиплый, как с похмелья?
Нет, стук копыт капели короля,
Летящего с подъёмом настроенья.

А чем живёт  с приходом февраля,
Всё время посвящает лишь здоровью?
Не напрягайте мысли почём зря -
Она живёт стихами и любовью.