К одноклассникам...

Константинов Женя
Мы собрались,Ура! За столько лет  Судьба раскинула нас как могла.  Кого-то затерялся вовсе след,  Но благодарен я судьбе,кого нашла.  Так сядем тесно,и былые дни   Мы вспомним здесь,пусть пролетят мгновенья,  Которые давно ушли в забвенье,  Но благодатны как были они...