Рыбакам

Александр Бирзула
(шутка моим друзьям)

П-в
А нам бы, нам бы, братцы водочку,
Да под лучок и под селёдочку
А нам, друзья, бы по пивасику,
Под окушка, и под карасика.

Дачники, дачницы строгая пора.
Снова неудачники странная игра
Рыбаки, поутренне, волны шью леской
До чего ж везучие мы,мой друг, с тобой.

П-в
А нам бы, нам бы, братцы водочку ,
Да под лучок и под селёдочку.
А нам, друзья, бы по пивасику,
Под окушка, и под карасика.

Поплавки крючочки, полные сапеты
Мы по горло в речке, вовсе не одеты.
На крючок приманочку…червяки...  опарыши
Приходите вечерком дорогие барышни.

П-в.
А нам бы, нам бы, братцы водочку,
Да под лучок и под селёдочку.
А нам, друзья, бы по пивасику,
Под окушка, и под карасика.

Не судите строго, мы не алкоголики,
Мы на нашем берегу расставляли столики.
Водку по стаканчикам, хлебушек на крошку
Мы ловили рыбку, ночью... по-нарошку.

П-в.
А нам бы, нам бы, братцы водочку,
Да под лучок и под селёдочку.
А нам, друзья, бы по пивасику,
Под окушка, и под карасика.

Попривязывали спиннинги, да на ветки поплавки,
Но, от холода мы синии,замерзаем у реки.
Наше тело все в пупырышках,и на пальцах чешуя.
Есть в сапетах только дырочки,а вот рыбы... нету.

П-в.
А нам бы, нам бы, братцы водочку
Да под лучок и под селёдочку
А нам, друзья, бы по пивасику
Под окушка, и под карасика.