Я не пойду тебя искать

Тина Стрелецкая
-Меня ты не найдешь уже!
Сказал он мне в сердцах,пугая.
(Живёт на пятом этаже,
Как будто на затворках рая).

-Я не пойду тебя искать,
Уж больно дальняя дорога.
Вот был бы лифт - тогда,как знать,
И коврик WELCOME у порога...