Мы любим цветы. Особенно - розы!!

Вера Лабзина
Мы любим цветы. Особенно - розы.
Розы к душе прикасаются,
Они очень чувственны, очень нежны,
в них прелесть любви отражается.

В них сила весны, и в них - лето.
В них лучики солнца искрятся.
Стихи о любви, неземные сонеты,
и память любви уходящей.

Прекрасная роза - Королева цветов,
всегда изумительно нежная.
Душой утопаем средь ее лепестков,
Душа среди роз белоснежная.
 
Душа, словно роза, мила и нежна.
Она как ребенок, лучистая.
Такая же милая. А красота,
искрится в ней нежная, чистая.

Мы дарим цветы своим женщинам милым,
желая любви их и ласки.
Цветы - это лучший подарок любимым,
уносят они нас в мир сказки.

Мы любим цветы. А особенно Розу.
Роза к нам всей душой прикасается.
И пусть в каждом сердце Любовь расцветет,
а жизнь среди роз продолжается.