почему мы разные

А.Игорь
Ну почему мы разные?
Вот, чтобы совсем?
Как избегает творец
Идентичности своих схем?
По "образу" и "подобию"
На всех "отливка" одна.
Но с каждым из нас "отлитым"
Изнашивается она...