Стих И с тобой мне тепло А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"И с тобой мне тепло"(А.С Молодов)
Ты в моём сердце
Поселилась и в нём живёшь
Я люблю тебя
Ты мой воздух
И сердце поёт
Только о тебе песни
Только о тебе   пишу стихи
Любовь твоя мне нужна
Прошу не уходи
Останься со мной
И будь всегда со мной
Я для тебя буду принцем
Но белый конь не со мной
Впрочем это не важно
Я тебя люблю
Послушай меня
И если нужно дважды я тебе повторю
Ты мой ангел ты мой лучик
 Ты даёшь мне тепло
Ты любовь моя вечная
И с тобой мне тепло.