А я простужена

Марта Хинцинская
А я простужена, морозит третий день.
Горячий чай не помогает что-то.
Вставить с утра с кровати очень день.
"Это зима" -тихонько скажет кто-то.
И снегопад опять кружит в лесу.
Морозный воздух разукрасил окна.
Я все сумею, горе все снесу,
Лишь пусть глаза мои от горьких слез просохнут