64. Костер...

Виталий Кенарь
Тьму ночи прерывает сияние света.
Треск за треском - искра за искрой...
Мой костер поддувается милостью ветра,
Он один в этот вечер со мной.

А за тучами ночи все светит луна,
Пусть практически и не видно.
В голове моей мысли и тишина,
И обида... как же обидно...


(Фотография моя)