Кто же ты, Любовь моя?

Наталия Абдулвалеева
Ты красавицей называл меня,
Ласково речь из уст лилась,
От слов истома по телу разливалась
И вспомнила про любовь тогда я.
Как же это было давно!
Года пробежали мимо меня,
А мне любви хочется всё равно,
Хоть голова уже седая моя.
Понапрасну себе строю запреты я
Говорю, что поезд ушёл,
Но хочу встречать с тобою рассветы
Если б ты меня дорогой нашёл.
Может мы встречались где-то?
Но ты прошёл, не взглянув на меня,
А я жду до сих пор от судьбы ответа,
Кто же ты, Любовь моя?