Мысли вслух...

Константинов Женя
Я тебя так хотел!...   Или просто мечтал...  А быть может любил?!  Вот и долго искал.Что вдруг снова у солнца  Простой лишь рассвет   Мне восходом откроет  К любви новый след.  И тогда по нему,как по первому льду,  Как по запаху первых весенних цветов  Побегу,всё забыв,но тебя я найду!  И за мной побежит и найдёт нас ЛЮБОВЬ!...