О пользе шлепка тестом на толерантность

Владимир Ильич Иванов
Силою духа дамы прекраснее сотен карат,
С тяжелой русой косою с макушки, до пят,
Бюстам их вздыматься вслед за синью глаз,
Упругость ягодиц простимулируй каждый раз.

Заплывшим целлюлитом ягодицам не стать жопой,
Проходишь мимо, их слегка рукой похлопай,
Пусть феминистки негодуют в диком осуждении,
Нежный шлепок улучшит всем кровоснабжение.

***

Смиренно подставляясь толерантным, важно не переусердствовать в путанице правых и левых щек с ягодицами.

PS Взаправду о бабках и галантерейщиках

За самодержца и Конституцию - старый и действенный прием пропаганды не только к бабкам.
А в скотском обществе любому скотнику можно состряпать документы сеньора, ссылаясь на девичью фамилию бывшей жены Констанции.
***

Из мимолетных дискуссий про сексуальные руки, - А, давай - подженимся?!

Наши дамы уже давно забыли про невинную французскую забаву - французский щипок за французскую булку, вот и стоят на танцах в сторонке с угрюмыми лицами, даже без ломтика сыра.
  А вон ту в розовом, я бы и сам слегка ущипнул... А иначе, зачем джентльмен вон сколько отрастил, что и на фуксию хватит?
Французский щипок?  А все, что пришло к нам из Франции наши дамы уважают, понимая, что это в тренде навсегда.
Кроме этого, щипок это - единовременная проверка и упругости попы, и истеричности владелицы, и частоты колыхания энной в пространстве, в соответствии со степенью игривости женщины .
Ещё ни одна умная женщина не заявляла об оскорбленных чувствах, если её называли красивой.
А если Жапония показалась унылой аморфной массой, вспомни, что и она состоит из двух полных зеркальных противоположностей, ждущих своего часа. Осталось шлёпнуть и любоваться взаимодействием колышущихся половинок.
#пробаблем