Живи и не горюй

Александр Веснин
Лишь одна дама не изменит
И ты не сможешь изменить
И бесполезно с нею спорить
И час свидания не возможно отложить.

Её глаза как бездна ада,
Её уста как райский поцелуй.
Она из всех наград награда,
Пока живёшь, живи и не горюй.