Дыханье Музыки Дождя...

Надежда Вотинцева
***
Дыханье Музыки Дождя...
Ремейк ... Ритм Блюз...
Движенье тела...
По шёлку нежному, скользя...
Ликует страсть, пуская стрелы.

Звучанье Музыки...Семь нот...
Релакс сердец...
Навзрыд октавы...
Эмоций всплеск... круговорот...
Вкушенье уст...Нектар агавы.

Созвучье Душ...И полутень...
Отсвет гардин...
Фигур сплетенье...
И то ли ночь, и то ли день...
Объятий плен до упоенья.