Жемчуга в короне жизни

Екатерина Комарова 2
Каждый наступивший день - это ещё одна жемчужина счастья в корону моей жизни.
Главное, чтобы она сияла, а сияет она всегда - все дела делаются с совестью, любовью, желанием лучшего и созерцанием прекрасного.

В мою корону жизни, новый день,
несёт прекрасные моменты ощущений,
а так же чувства высших наслаждений
и выдаёт итоги достижений.

Под вечер, когда чай из зверобоя,
пахнёт по комнате и растворит мираж,
увижу я космический коллаж,
винтаж миров и эру кайнозоя.

По белоснежному ковру пойду туда,
куда зовёт меня мой путь и жизни вера,
и где приятна будет света атмосфера,
чтоб оставалась я столетья молода.

Корону мою видит только Бог,
творцы Вселенных, Ангелы и дьявол,
но он инерция токсических изъянов,
а у меня в руках судьба дорог.

Иду! Вокруг снега да шум реки,
шмели и бабочки, поля людских суждений,
а я люблю истоки пробуждений,
ведь с ними мы, как прежде - Земляки!

Кемерово - Кузбасс