Константин Райкин

Лев Игошин
 Из книги "Я твой поэт, Добрянка!"  (Которая будет отпечатана в типографии Макеева "Сальмо-Тайм").


Литературная газета, № 5 (6585) (7-02-2017).

"Райкин-сын разбушевался
Очередные высказывания худрука „Сатирикона“ вызвали скандал"

 
    РАЙКИН  Константин

Что мы знаем  без утайки,
Из сценических картин?
Ну, какой же это Райкин,
Если это Константин?
 
"Все оттенки голубого"* —
Под ажур и  аккурат.
Его жопа, как у бога —
Краше маски  во стократ!

Как сказал нам Ирвинг Стоун:
«Слава Богу, ты  не бог!
Если ты артист и клоун,
Принимай раёшный слог».
________
* Название пьесы в «Сатириконе».