не сложности

Кудзира Эйка
Давай играть,
в слова.

просто:
смеяться
радоваться
наслаждаться
в лучах тепла - купаться.

(и иногда)
расстраиваться
- встряхиваться.

а потом:

натягивать эти струны
- с любящими
(целоваться)


Говорить ветру:
-"Люблю!"
(где-бы ты не был)

И снова:
встречаться
таять - зимой
весной - восхищаться
летом - ждать
(волн - ощущений)
осенью понимать:
 - "Природа, Ты, - гений!"

И так вот, каждую ночь:
повторяться
повторяться
повторяться..

Чтобы оставаться:
собой
с тобой
(с Вами)

И помни
(часами)
ТЫ же, этот самый

- Гений!
(с внутренними часами)