Ты мне не пишешь, я скучаю

Ангелина Влас
Ты мне не пишешь, я скучаю,
И как-то грустно на душе!
Немного даже может быть переживаю!
Пускай и все равно тебе!
Хотя мне очень не хватает шуток,
И милых разговоров вечерами!
Уже прошло чуть больше суток,
Я так хочу все повторить что было с нами...