***

Евгения Козленко
Как глупо было мне мечтать
О том, чего и быть не может.
Легко за раз всё потерять…
И мне стихов никто не сложит.
А я почти могла представить,
Что я с тобой всё разделю.
И часто сердце говорило
О том, что я тебя люблю.
Но нет, всё это было сказкой –
Её придумала сама.
Но как тогда, не понимаю,
В неё поверить я могла?!