Сквозь занавеску...

Елена Жукова-Желенина
Сквозь занавеску я в окно смотрела,
   Доверив сердце лунному лучу.
Снежинки проносились то и дело,
   Легко кружась, как пчёлы, на ветру.

И было так морозно и тревожно,
   Зима бродила где-то в снежной мгле.
Хотелось верить в то,  что всё возможно,
   В то, что любовь бывает на земле...




Иллюстрация - художница Wendy Ng.