ГИВИ

Александр Поселковый
Стынет февраль и плачет.
Солдаты приказа ждут.

Три года подонки скачут,
А Любящим – ратный труд.

Могло бы все быть иначе…
Из подворотни бьют.

Стынет февраль и плачет.
Уходит Комбат: «Но Удачу...
Я вам оставляю тут!»

Родится счастливый мальчик!
Гиви его назовут.