Зажгу свечу...

Екатерина Тодосиенко
Зажгу свечу и помолчу о том,
Что тишина разлук всегда бездомна…
Пусть больше не кричу и не ропщу,
Виски зажаты размышлений тонной.

Зажгу свечу. В зрачках поет огонь.
Листы стихов ковром у ног… Не трону.
Ветра остудят неземную боль,
Разгуливая по бетону комнат.

Зажгу свечу. Тебя себе прощу,
Стараясь навсегда тот свет запомнить.
Нет двери в этом мире по ключу…
Привычнее для крыльев подоконник...


Эксп мод музыку Станислава Лемешкина "Призрачный дом".
Сердечно благодарю за вдохновение автора этой потрясающей музыки!