ЦУМовцам

Ро-Нин
мы шли вперед, мечтая о победе.
когда нам говорили: "брось ты это и забудь".
но не сдаваться - этому учили деды.
мы шли вперед, шагами отмеряя путь.
когда нам говорили, что это все мечты и грезы,
мы все цеплялись за соломинку надежды.
нас не пугали ни шторма, ни грозы,
и мы шагали. так же непреклонно как и прежде.
нам раз сказали: "не сияй. но вдохновляй сиять"
и мы живем, мечтая дать всем свет.
ведь просто хочется участвовать и побеждать
с командой, где каждый с большой буквы: Человек.