Мне сегодня приснилась любовь

Евгения Козленко
Мне сегодня приснилась любовь.
Я во сне была очень счастливой.
Я любила, и я ощутила
В первый раз себя в жизни любимой.
Без пустых обещаний, надежд,
И без призрачных только мечтаний.
Это был только мой человек –
Такой нежный, родной и желанный.
Я не помню лица (очень жаль),
Но я помню то нежное чувство –
Я дышала им, я им жила.
Без него в жизни было так пусто.
Наполняло оно меня всю,
Мне казалось, ему не вместиться
В моё сердце и душу мою.
И парила я с ним словно птица.
Он любил меня. Боже, любил!!!
И пускай наше счастье так зыбко,
Но берёг он меня и хранил,
И отдал бы он всё за улыбку.
За улыбку мою и покой,
И за счастье моё, что с ним рядом –
Только с ним оно было всегда,
С его нежным и любящим взглядом.
Мне сегодня приснилась любовь,
Оттого я проснулась счастливой…
Верю – есть он, но только вот где?
Как дождаться тебя мне, любимый?