Дину и Сэму Винчестерам сериал Сверхъестественное

Евгения Козленко
Вперёд – дорога, позади – дорога,
И в километры складывается жизнь.
Потери, боль и слёзы – это слишком много.
И этого так просто не забыть.
Не возвратить утраченное детство,
Не оживить любимых, мать, отца.
Проходят годы, раны остаются –
Зашить их нитью времени нельзя.
Хотелось бы сбежать, остановиться.
О всём забыть, спокойно просто жить.
Но жизнь нормальная обоим вам лишь сниться.
И этого, увы, не изменить!
Вы друг у друга есть, и в этом ваша сила!
Но – парадокс, что слабость ваша в том же:
Брат защитит, брат, вдруг чего, прикроет,
Но умереть он тоже в битве может…
И вновь борьба, и каждый день опасен…
Ты старший, Дин, ты снова спрячешь боль,
Прикроешь шутками иль попросту молчаньем,
Но вот за брата станешь ты стеной.
Душа твоя не станет чёрствым камнем,
И сердце будет биться всё равно.
Ведь в нём любовь. Она – напоминанье,
Что потерял ты много, но не всё!
А что же Сэми?.. Бедный, милый Сэм!
Твой тяжек груз, но ты вовек не сдашься!
Ты упадёшь, но встанешь и пойдёшь,
Ведь надо жить, бороться надо дальше!
Вы братья, ближе просто нет.
Вы друг за друга умереть готовы…
Словами этого, увы, не объяснить.
Вы друг у друга есть, и это очень много.
Пускай бывают ссоры, разногласья,
Но вы не бросите друг друга никогда.
И, чтобы ни случилось, будете бороться
Плечом к плечу до смерти! До конца!