Поплачьте со мной...

Татьяна Еремина 17
Поплачь со мной небо, повой со мной ветер
Вы боли больней не найдете на свете
Поплачьте со мной за  любимого сына,
Который безвременно землю покинул

Он был самым лучшим, был самым светлым
Меня небеса наказали за это?
Не лечится боль, только прячется глубже
Поплачьте со мной! Мне сейчас это нужно...


(на фото - сын)