***

Евгения Козленко
Могу задать я тысячи вопросов
И получить всего один ответ.
Могу мечтать я о любви и счастье,
И ждать тепла, когда летит холодный снег.
Могу писать я о любви
И говорить о ней молчаньем,
Творить стихи, а кто-то скажет:
«Стихи твои все так печальны!»
Любовь я вижу, слышу в песнях,
Могу лишь представлять её,
И чувствовать, как одиноко
Во мне стучит сердце моё.
Душа находит утешенье
В далёком чём-то и другом,
Но хочет, чтобы ей сказали:
«Люблю! Ты просто будь со мной!»