***

Евгения Козленко
Кто от боли излечит меня?
Защитит кто меня и согреет?
Кто обнимет, так нежно любя,
И оставить вовек не посмеет?
Кто поймёт меня даже без слов,
Не потребует и не осудит?
Кому попросту буду нужна?
Кто меня в мире просто полюбит?
Отведёт кто печали и грусть?
Проведёт кто сквозь тьму и преграды?
Кому в мире улыбка моя
Будет лучшей и главной наградой?
Кто руки не отпустит моей?
С кем покой обрести я сумею?
И кому смогу сердце отдать,
Доверяя душой всей своею?