Мечты

Алексей Виноградов 2
Ковёр зелёной красоты
Раскрыл цветочные объятья…
Из круговерти суеты
Спешу, спешу к нему опять я!

Хочу все хлопоты забыть
И в разнотравье окунуться.
И верю, верю, может быть,
Желанья добрые проснутся.

Былое счастье оживёт.
Беспечность детская вернётся!..
И время свой замедлит ход,
И Солнце с неба подмигнёт!..
Сыночку мама улыбнётся…

Мурманск – Кострома, 1995 – 09.02.2017 гг.