ветер-ветер-парикмахер

Инна Провкова
в парикмахерской у ветра
на страну одна расческа,
причесон хочу достойный -
"пальма в яблочном цвету"
и международным феном
ветер радостно и жестко
то разгладит, то накрутит...,
если я не упаду.
просквозив большой метелкой
по бумажкам и окуркам,
листьям стриженых деревьев,
веткам старых париков,
подлетит к многоэтажкам,
прыг в окошко, старый урка.
стырит, спрячет и уронит,
разобьет и был таков.