***

Евгения Козленко
Но как же так? И разве так бывает?
Прийти. Уйти. Вернуться. Навсегда?
И кто-то что-то вечно забывает.
Он скажет «нет». Она ответит «да».
А что в контексте? Кто там разберётся?!
Забудут. Вспомнят. И сотрут года.
О чём-то промолчат и что-то спрячут втайне.
Да так, что не отыщут никогда.