***

Евгения Козленко
Я любить тебя буду таким?
Слабым – да.  Сильным тоже, наверно.
Я любить тебя буду своим.
И чужим любить буду, конечно.
Близким, милым, далёким, другим.
Понимающим, коль осуждаешь.
Любить буду и добрым, и злым,
Даже если меня оставляешь.
Даже если забудешь, уйдёшь,
Даже если меня ты прогонишь,
Я хранить тебя буду в душе
И всю жизнь одного тебя помнить!
Посвящать тебе строки свои,
Все стихи, мысли, даже мечты.
Я любить тебя буду любым.
Даже если со мною не ты.