Сбежать

Андрей Барышев-Киреевский
Живя среди людей,
порой и мне охота
От принципов своих,
Отречься ,для чего-то.

Друг,другу мозг,мы потихоньку выедаем.
И бед других людей,совсем не замечаем.
Но за спиной,любой из нас готов.
Соседа осудить за тысячу грехов,

А помощь ближнему,не в моде,а в апале,
Такие времена для всех ,для нас настали.

Живя среди людей,
порой и мне охота.
Куда нибуть сбежать из этого болота!