Как много мыслей в голове 1

Евгения Козленко
Как много мыслей в голове
Под шум дождя ложится на бумагу.
И всё понять так нелегко,
Не объяснить всего так сразу.
Хотелось много так сказать,
Сплести в рифмованные строчки
И в будущем вдруг прочитать
Родному сыну или дочке.
Но ничего – чиста бумага.
Слов, как будто дождь смывает.
И всё внутри так и осталось –
Никто о том и не узнает.