Как много мыслей в голове 2

Евгения Козленко
Как много мыслей в голове
Под шум дождя ложится на бумагу
О непростой моей судьбе,
О том, чего ещё не знаю.
О счастье, радости, о том,
Чего не вымолвить словами.
О чём-то милом и родном.
О том, что все зовут мечтами.
О боли, звёздах, пустоте
И о слезах, каких не видно.
О том, что, может, на душе.
О том, как может быть обидно.
Слова рождаются под дождь.
Вода – источник жизни в мире.
Ну а потом их съест огонь –
Остался пепел. Всё! Забыли!