Участь стариков

Валентина Андрусенко
Участь стариков стала такою горькой,
все чаще существуют они на хлебе и воде.
И продолжая трудно жить на этом свете,
надеются лишь на Бога и Верою в себе.

Их просто государство стало забывать,
оставив право им не жить,а выживать.
И получая свои пенсионные те крохи
наши старики все чаще стали умирать.